И продолжатся песни...

Яков Баст
Как былинки парим
в облаках временной круговерти:
то уносимся ввысь в налетевшем потоке удачи,
или падаем в пропасть,
по правилам, сказанным Мерфи.
Цель – в  стремлении жить.  Только так,  и никак не иначе...

Наша жизнь - не пикник.
Это труд от рожденья до смерти,
переправа сквозь бури на утлом плоту. Без понтона.
А в конце ожидают
нас ангелы, может быть, черти...
И движение - вечно... Согласно законам Ньютона. 

Новый день наступил.
Улыбнитесь и в лучшее верьте.
Все проблемы, вопросы  найдут непременно ответы.
Греев ждут пусть  Ассоли,
а Каям пусть встретятся Герды,
и продолжатся песни, что были вчера не допеты...





Картинка из интернета
http://photo-element.ru/ps/speed/speed.html