Кибальчиш

Анна Соул
Ну почему я не парнем родился..
Я бы в тебя по уши влюбился..
В любви тебе и так уж признаюсь,
И то, что сама дева - не стыжусь..
А ты в ответ смеешься громко..
Похожа на счастливого ребенка -
В мороженом испачкана сидишь,
Божественна.. А я как кибальчишь..
Мы были бы очень красивой парой..
Ой.. замечталась.. Проводить домой?