Не мой герой

Анна Соул
Все кончено... Малыш, тебе еще расти..
Я вижу, что дальше нашей дороги нет..
Видимо на этот раз нам просто не по пути..
Пожалуй, пусть другая несет этот крест...

Почти любая будет рада
Возможности быть с тобой.
Я больше не твоя награда,
А ты, увы, уже не мой герой..