Славакпсс

Игорь Черепанов
 (акро-стишок)               
                Посвящается  нечестным маклерам эпохи СССР.
***
С кольких  нас  «кидал»  мошенник  ловкий -               
Л охотрон   в  жилищной  кутерьме!
А  бесплатный  сыр – лишь  в  мышеловке,
В ор  не  дремлет  (если  не  в тюрьме)…
А приори,  вот  вам  резюме:

К упит  всё,  считая  всех  «лохами»!               
П родаёт  дороже  (хитрый  «жид»!)…               
С даст  в  наём - совместно  с  «потрохами»,
С нимет  «пенки»,  а  потом  сбежит!


Некто И.Черепанов, июль 2013