Ты с другим...

Гаврилов Сергей
Ты – с  другим, и я – с другой.
День за днём летит.
Вновь спокойный выходной,
Но душа не спит.
                Я ведь знаю, за окном,
                Где сирень дрожит,
                Ты любуешься дождём.
                Он и мне звенит.       
На стекле вдруг солнца блик –
Зёрнышко любви!
Пожелаю в этот миг:
Ты в тепле живи.
                Поредели облака,
                В небе синий цвет.
                Жаль, с другими мы пока,
                Замело наш след.

15.07.2013г.