Кто я для тебя?

Калямина
Что я для тебя?
Море, Океан?
Дождь или водопад?
Может твои чувства обман?

Кто я для тебя?
Друг или враг?
Или прохожий просто?
Скажи - это не сложно.

Я задам последний вопрос
Кто мы друг другу?
Опять не знаешь?
-Знаю. Мы друг другу никто.

Что я для тебя?
Море, Океан?
Дождь или водопад?
-Ты для меня ничто.

Кто я для тебя?
Друг или враг?
Или прохожий просто?
-Ты для меня никто.

Что я для тебя?
В ответ тишина.
Кто я для тебя?
-Не знаю, но уже не моя.