панцирь

Аля Калашникова
Сладко спать не с тем кто мягко стелет
И в уши мёд заливает вам
А с тем кто если что поделит
Радость и горе напополам
Редкость сейчас такие мужчины
И даже если ты царских кровей
Могут уйти от тебя без причины
Найдя помоложе и порезвей
Вот и лелеем свой панцирь дабы
Хрупкую душу от боли он спас
Видно такая доля у бабы
Ведь бросали каждую из нас...