Не бойся в меня влюбиться

Ксана Поликарпова
Не бойся в меня влюбится
Узнай кто же я такая
Какой поначалу робко
Меня ты нарисовал
И свет за окном струится
И гладь-синева морская
Прохладой ласкает ветер
Уснувший давно причал

Застенчиво-полусонной
Или раскалённо-страстной
Манящей и робко-жадной
Пленяющей красотой
А может глаза бездонны
И губы малинно-сладки
И шёпот на ухо жаркий
Останься сейчас со мной

Воинственной или мирной
Ночною или дневною
Кричащею из молчанья
Зовущею теплотой
Листающей переулки
Меняющей полустанки
Дарящей одно признанье
Я только твоя ты мой

Рисуй ощущай и властвуй
Бери отдавай и милуй
Зови прогоняй и думай
Ласкай и не отпускай
Дари забирая силы
Снимай одевая маски
Прощай возвращая счастье
Люби обнимай лобзай


18:07
15.07.2013

 благодарю Лору за дивный плейкаст