Тризна...

Ник Он
Мир фантазий,
Обитель грёз,
Никому,
Не всерьёз.

Тише-тише,
Могут услышать,
На кону,
Ваша милость.

Былое законное,
Поросло навьём,
Ковыль,
Забытьё.

Сквозь призму страз,
Играет свет,
В плену,
Лет.

Режет атмосферу,
Мыслей пространство,
Находка,
Не постоянство.

За ходом времени,
Не углядеть,

Дни,

Часы,

Минуты,

Секунды,

Доли,

...


 15\07\2013 г.