из него не выбраться

Делина Кох
одиночество начинается вместе с болью,
нескончаемая пустота окутывает тебя с головой.
ты не можешь чувствовать дышать
даже говорить об этом .
подкрадывается внезапная усталость. от мира,
людей - всего в целом.
тебе кажется что Бог не замечает твоих молитв.
и ты спускаешься все ниже и ниже.
туда где никого не было и нет.
так трудно порой сделать выбор
либо смириться с этим либо бороться всеми силами,
всем чем только можно.
и ты шлешь все к черту.
лишь бы не просыпаться по утрам,
лишь бы не видеть всех этих счастливых людей.
надоело каждый день примерять новую и новую маску.
черт, почему же нет тех кто поймет ,
позовет с  собой, просто окажется рядом.
отсюда не выбраться одному, не спастись
одиночество твоя жизнь.