Т. Н. друзьям

Светлана Русакова
Как же грязно и несправедливо
В спину лают бывшие «друзья»…
Я прошу вас: «Проходите мимо!
Вам-то что: какая мы семья?»
Пусть для вас он ЗеК неисправимый.
Для меня – любовь моя и жизнь
Я прошу вас: «Проходите мимо!
Отойди, «друг»! Взбесишь – берегись!»