Московский вояж

Ирина Мальцева3
Я плыву в голубом экспрессе.
Позади бессонная ночь.
В предвкушеньи московского стресса,
Отгоняю проблемы прочь.

Здесь,приняв не своё обличье,
Окунусь я в людской поток,
И,по правилам жизни столичной,
Свой,на время,создам мирок.

Вернисаж,тихий ужин с друзьями,
Настроение - им в унисон.
Вдруг желание - срочно уехать
В свой уютно-скучающий дом.

Возвращаясь к привычной жизни,
Лицедейству позволю уйти.
У кого-то в айфоне Хьюстон
Будет петь о вечной любви...