Огонь

Ирина Нежданова
Мне так тепло с тобою рядом -
Тоску сжигаешь вновь и вновь.
Так смотришь в душу пылким взглядом,
Что замирает в венах кровь.
Как солнца луч в глазах играешь
И словно свет во мне живешь...
Лишь ты всю душу мою знаешь,
И только ты меня поймешь!

Не угасай - с тобой теплее,
Не отнимай мои мечты!..
И пусть светить я не умею,
Но греть могу совсем как ты!
Приятно знать, что где-то рядом
Холодной снежною зимой
Согреет друг горячим взглядом
И в летний рай возьмет с собой...

02.02.2002г.