Не играет гармонь за околицей

Надя Вадина
Не играет гармонь за околицей
И не слышен твой голос родной.
Я считала себя твоей горлицей,
Только ты - соловей для другой!

Для нее ты теперь улыбаешься
И играешь свой ладный мотив.
Ну зачем надо мной издеваешься
И позоришь на весь коллектив?

Ты на почту ко мне не заглядывай,
Не терзай мое сердце опять.
И друзьям обо мне не рассказывай,
Не хочу о тебе вспоминать!

Выйду замуж за гостя приезжего
И уеду отсюда совсем.
Не вернуть нам с тобою уж прежнего.
Ну зачем ты мне пел, ну зачем?