Прости

Николай Пьяных
Прости...!!
Прости Мой Свет мои рассветы..
Закаты дня мои, прости..!!
Я в яркие лучи влюбился. В лето..
За это тоже Ты меня прости...!!

Ты светом дня мою мечту согрела.
Мою любовь вернула в светлый день.
Меня зажгла...  Сама горела...
В закат побрёл мой жаркий день.

И вновь, влекут твои рассветы..!
Без Солнца меркнет Белый Свет..
Пусть ночь пройдёт..
Пройдёт и лето..
Мне без Тебя и жизни нет.