Нет, не согласен...

Ирина Перелётная
                грустная сказка

Ящик почтовый и дверца со скрипом,
Грусть напевает он в тон сквозняку.
Старый знакомый с обиженным всхлипом,
Он вспоминает былую весну.
Души влюблённые он, словно сводня,
Соединял, письма нежно храня.
Счастье познал, грелся в нём, но сегодня
Счёты, квитанции- грусть бытия.
Нет, не согласен он быть не поэтом,
Жертвой инета, вместилищем  мух.
Гвоздь расшатал и покончил на этом,
Брякнулся оземь и выпустил дух.