В Москве всё меньше, меньше москвичей...

Виктор Бобошин
В Москве всё меньше, меньше москвичей...
Кругом одни бродяги и варяги:
Любители бесплатных калачей...
Иных, уже пора сослать в Гулаги.

Там перекрёсток банковских дорог,
И деньги отмываются... Бюджета...
Коль, кто - то честный вступит на порог
То... выживут кремлёвские клевреты.

Пора столицу нам переносить,
Хотя бы на Урал, иль в центр Сибири.
Москва - Большой Базар, там трудно жить:
Ведь, не торгуем мы в своей квартире.

Так поменяв Нью - Йорк на Вашингтон,
Решили янки эту же проблему...
Москва ж, открыв в СэСэСээР кингстон,
Союз топила... в пене дяди Сэма...

Коль, то же и с Россией сотворит?
Кто раз солгал, тому не стоить верить.
А вдруг, американский саттелит...
Опять врагу откроет наши двери?

Нет, надо Центр нам в центр переносить!
Здесь люди совестливее и проще...
Народ не надо даже и просить:
Он от кремлёвских рук давно уж, ропщет.

В Москве уже немного москвичей...