Года идут, а песни те же...

Гоша Казачок
Года идут, а песни те же...
Только видимся  всё реже
Ценим больше старых мы друзей
И всё чаще вспоминаю я о Ней

"О, как на склоне наших лет
Нежней мы любим, суеверней..."
Как точно это высказал поэт -
Своей судьбою истину проверив

Иных  уж нет,а те давно далече
Тем радостнее будут наши  встречи
А с Ней исключена, но сохранит упрямо
Душа моя портрет одной прекрасной дамы.