Не поется

Надя Викулина
Не поется -
Мне, кажется, грустно очень.
Я согласна разбивать и разбиваться.
От гравитации беззвездной ночи
Давайте не спасаться?
Мысли раненные, покалеченные
Просят убежища и пощады.
А я, незнакомцем каким-то встреченная,
Мне бы улиц
И лимонада.
Окна наспех и настеж - совсем несложно.
Неужели во мне одной гроза?
И звздным пилотом быть можно
Если закрыть
Глаза.