Душа родная, где же ты?

Елена Винокурова 2
Душа родная,где же ты?
Я так хочу к тебе прижаться
Лучами утренней зари,
Хочу с тобою любоваться
Ищу тебя я много лет
В глаза других смотря украдкой
И в тихой радости живу-
Я знаю,встреча будет сладкой
Ты подойдешь ко мне ,мой друг
Любимой назовешь,желанной
И нежной поступью войдет
В меня любовь,так долгожданной
Пойдем с тобою вместе мы
По этой жизни к свету,к счастью
И будем долго мы с тобой
Прекрасной жизнью восхищаться.