Пустая жизнь

Ник Он
Жизнь моя,
Сплошная игра,
Я не знаю,
Куда мне идти,
Иду я на юг,
Не по пути,
Иду я на север,
Мне не дойти.

   припев: Северный ветер,
           Дует в лицо,
           Северный ветер,
           Разных цветов,
           Я иду по нити,
           По нити жизни,
           По нити жизни,
           На чаше весов.

В жизни пустой,
Просвет не найти,
Она состоит,
Из множества дыр,
Иду я на юг,
Не по пути,
Иду я на север,
Мне не дойти.

   припев.

Мне хорошо,
Когда я одинок,
Лучше быть,
Простым дураком,
Если на юг,
Не по пути,
Если на север,
Мне не дойти.

 раннее.