Бабочка

Ирина Владимировна Архипова
Тёплый ветер травинки шевелит,
Запах мёда разносит с полей,
Чуть качает иголки на ели,
Заставляя блестеть веселей.

Золотой от палящего солнца,
Воздух жаркий звенит в тишине.
Пестрокрылая бабочка бьётся
О москитную сетку в окне.