Мой Никон знает в фото толк

Людмила Волчкова
Отправлю чудные виденья
Я в закрома своей души,
В руках лишь подержав мгновенье,
Запру их на замок в тиши….
Мой Никон знает в фото толк,
Зеркальным отблеском сверкая,
Затвором торопливо ЩЁЛК,
Он выдержку и диафрагму выбирает….
В анабиозе все мгновенья,
Что поразили разум мой
И ждут смиренно ВОСКРЕШЕНЬЯ
Дождливой осенью иль снежною зимой….
Я сделаю волшебный летний фильм,
Восторженные титры набросаю,
У фильма мой, неповторимый стиль,
И я себя безмерно восхваляю….
LOL….  LOL…. LOL…. LOL….
 
Фотограф…. Дачница…..  и Фантазёрка….