Время меняет

Настасья Смирнова
Время меняет форму,
Но не изменит суть,
Как и была я твердой -
Не за что упрекнуть!

Делаю вид, что верю,
Слушая ерунду ,
Вырезать все потери,
Вставить одно "найду"

Жизнь нас зачем-то сводит
На подвесном мосту,
Ветер качает своды
Чувствуешь пустоту?

Я, потеряв наивность,
Не обрела ума.
Боже, скажи на милость,
Кто я теперь сама?