Невыдуманная история

Валерий Шульц
Или чудеса в интернете

*   *   *
Вчера в инете целых пять часов
Общался я по скайпу с чудной кралей.
Стихи читал раздевшись до трусов
И песни пел играя на гитаре..
Я виртуальный секс ей предлагал,
Она смеялась, хлопала в ладоши
И отвечала: Ты хоть и нахал,
Но парень вижу всё- таки хороший.
Услышав это- я без водки захмелел.
Стал приглашать красавицу на море.
Поедем, говорю, в Абу- Симбел,
Ведь у меня недаром отпуск вскоре.
Не важно, что живёшь ты далеко,
Всё оплачу и визы и билеты.
Поверь, я говорю без дураков,
Ведь на дворе вовсю бушует лето.
А хочешь, на Мадейру полетим,
В осколочек оставшийся от Рая.
На десять дней устроим там интим,
За пять часов ты стала мне родная.
Сыграл ей напоследок на трубе.
Где трудишься, спросил подругу смело.
Она мне отвечает:  В ФСБ,
Начальником четвёртого отдела.