Цель жизни

Ник Он
Из далёкой земли,
Вдалеке от семьи,
К нам пришёл человек,
Без ума и души,
Нарушая природы,
Чуткий покой,
Он принёс лоно смерти,
Вслед за собой.

   припев: Не туда ты идёшь,
           Куда ноги несут,
           Не туда ты глядишь,
           Куда зенки глядят,
           Не туда, не туда,
           Не туда, не туда,
           Потому что напрасно,
           Пришёл ты сюда.

Он пришёл из земли,
Где не хватка добра,
Из под неба не видевший,
Солнечный свет,
Он пришёл из земли,
Где живёт цель одна,
Угнетать, убивать,
Добывая свой хлеб.

   припев.

Только зря это всё,
Только грёзы одни,
Здесь природа сильнее,
Без боли и тел,
Здесь хватает добра,
Нет устоев и вех,
Ты пришёл на погибель,
Сюда человек.

   припев.

 раннее.