Времена года

Ник Он
Осень прошла,
Наступила зима,
С нею пришли,
К нам холода,
А с холодами,
Вьюга пришла,
Вьюга пришла,
В наши дома.

   Белые хлопья,
   Ложатся на плечи,
   В них пустота,
   Пустота и безвечье,
   Нету ни холода в них,
   Ни тепла,
   Лишь пустота,
   Одна пустота.

Зима прошла,
Наступила весна,
С нею пришла,
К нам вода,
А по воде,
Кучи дерьма,
Кучи дерьма,
В наши дома.

   Дохлые рыбы,
   Лежат на писке,
   Нету в них фосфора,
   Одно дерьмо,
   Нету в них фосфора,
   Одно дерьмо,
   Одно дерьмо,
   На берегу.

Весна прошла,
Наступило лето,
С ним пришло к нам,
Чёрное солнце,
Чёрное солнце,
На чёрном небе,
На чёрном небе,
Чёрные звёзды.

   Чёрная пыль,
   Лежит на земле,
   И ото всюду,
   Разит навозом,
   В нём не живут,
   Не глисты не черви,
   Только потому,
   Что он зовётся нашим домом.

Лето прошло,
Наступила осень,
С нею пришёл к нам,
Ртутный дождик,
А с ртутным дождём,
Пошлый гром,
А с пошлым громом,
Сраная молния.

   Беглый огонь,
   Бежит по земле,
   В нём заключается,
   Смысл жизни,
   Смысл жизни,
   В беглом огне,
   В беглом огне,
   Из сраной молнии.

Осень прошла,
Наступила зима,
С нею пришли,
К нам холода,
А с холодами,
Вьюга пришла,
Вьюга пришла,
В наши дома.

   Белые хлопья,
   Ложатся на плечи,
   В них пустота,
   Пустота и безвечье,
   Нету ни холода в них,
   Ни тепла,
   Лишь пустота,
   Одна пустота...

 раннее.