Мишка

Евгения Брагина
(Молодёжная песенка)

На меня посмотрел мальчишка
И перехватил мой взгляд
Подошёл и сказал:"Я - Мишка!
Знакомству с тобой я рад!"

Припев:Мальчишка, мальчишка, мальчишка,
       Имя медвежье - отпад!
       Мальчишка, мальчишка, мальчишка,
       Мальчишка, как шоколад!

Мы с ним загулялись слишком,
Мне надо домой, назад
"Тебя отвезу,"-сказал Мишка
И подогнал "Фиат"

Припев: Тот же

Была я, как серая мышка,
А села - и стала бриллиант
Вот такая вот фишка-
Не сосчитать карат!

Припев:Тот же

Люблю теперь ёлки и шишки
"Утро в сосновом бору"
Слова прекрасные Мишки:
"Тебя себе в жёны беру!"

Припев:Тот же