Поздравляем Леди Дождик!!!

Светская Хроника
Люба, лови медальку!!!


В Купалу-ночь сплету кольцо-венок,
 Пройдусь босая по тропинке росной.
 Я в Святки зря бросала башмачок –
 Болит в душе твоя любовь заноза.

 Язычницей приду на топкий брег,
 Всплывёт в тумане тихий звон к вечерне.
 Сожму в ладони мамин оберег –
 Хранит меня он от беды и скверны.

 Пущу по ветру хмель лукавых слов,
 Свеча, качнувшись на волнах, погаснет.
 Растает в небе облако-любовь,
 Пролившись над рекой дождём напрасным.

 Я брошу в топку рыжего огня
 Мои обиды и твои обманы.
 Трещит костёр, пугая и дразня,
 Как я в горниле страсти окаянной.

 Луна плеснёт мне света из ковша,
 Одна звезда зацепится за косы,
 Затихнет, успокоится душа,
 Венок укроют заросли рогоза…