Картина Море

Наталья Тутунина
Хочу нарисовать я море
С бурлящей пеною морской.
По морю плавают дельфины,
Качая "умной" головой.

Песчаный пляж и валуны,
И скрылось солнце за горою,
На небе звездочки зажглись,
Луна на небе появилась.

Кругом-сплошная темнота,
И в этой  темноте ночной
Корабль-призрак появился.
На палубе затеян пир горой,

Молодожены там гуляют...
Большое вышло "полотно",
Картина красками играет.
И море плещет за кормой,

И свадьба "горькая" гуляет.