у них любовь

Лунная Незримая
У них – Любовь!
И разорвитесь черти!
Скорей вы перебеситесь в огне,
чем два огня,  на лезвие у смерти,
как голуби притихнут на окне.

кем я буду, когда ты впустишь меня в свой дом?
ласточкой, стремящейся к югу или «в руке журавлём».
задыхаясь от счастья,  буду биться о стены клетки
ты не поймёшь меня сейчас, сейчас
вино кажется слишком терпким.
и ты держишь меня очень близко и крепко,
не подозревая, что перелётные птицы улетают в мае.
эту женщину может укротить только дождь,
а ты ждёшь, что она станет ручной птицей.
давай сейчас, как перед смертью,  веселиться.
а на виселицу мокрые пойдём вместе,
как два голубя, целующихся тесно.