Ночь

Ник Он
Тихая ночь,
Славная ночь,
В реке горит
Жёлтый отблеск луны,
И звёзды светят,
Словно тысячи глаз,
Тысячи глаз,
В вечной ночИ.

   Припев: Этот свет наполняет сердца
           Странным чувством.
           Чувством вечной свободы и вечной жизни
           На этой не вечной земле.

Тихая ночь,
Славная ночь,
На небе нет,
Совсем облаков,
И в эту тихую,
Лунную ночь,
Я попаду,
В вечную жизнь.

   припев.

Тихая ночь,
Славная ночь,
В реке горит
Жёлтый отблеск луны,
Эта ночь,
Напомнит тебе,
О вечной жизни,
На не вечной земле.

 раннее.