Мои стихи-2

Наталья Тутунина
Я каждое свое стихотворенье
Через сердце, душу проношу.
Они даются тяжело мне,
Особенно когда кого-то я люблю.

Пишу я про любовь и тут же плачу,
Когда болит внутри,-пишу стихи.
Когда пророда в трепет подвергает,
Я снова напишу стихи.

Я еду в рейс,-блокнот всегда со мною,
В него пишу стихи я снова.
Вся красота, любовь и боль разлуки,
Весь трепет, боль души моей-

Все превратится в "прах"
Из слов, стихов, поэм.