Жить нельзя своей жизнью соря

Инна Корж
Смерть приходит, когда не просишь,
Смерть приходит, когда не ждешь.
Никогда... когда о ней молишь,
Никогда... когда позовешь.
Злой старухой без предрассудков,
Юной девой, соблазны даря.
При исходе любом очень жутко..
Жить нельзя, своей жизнью соря.