Моя любовь к тебе

Мадам Арт
Love Theme From Flashdance - Giorgio Moroder
https://www.youtube.com/watch?v=7eO2UQBMyDE


Моя любовь к тебе... кораблик на волне
непотопляемый, и он не сдастся бурям...
Моя любовь к тебе... тот камелёк на дне
моей души, что ветер не задует.

Моя любовь к тебе... последний мой причал
земной... и всё, что не подложно. 
Моя любовь к тебе... и радость, и печаль,
и слёз янтарь, запрятанный надёжно.

Моя любовь к тебе... вечерняя заря
и первоцвет, увенчанный росою.
Она бесценный клад, что я нашла, горя,
идя к тебе по щебню рифм босою.

Она рекой по венам этих строк течёт
к тобою оживлённому запястью.
Моя любовь к тебе... обратный твой отсчёт
к везению и счастью.