Вискас

Александра Клеменцова
Накормил хозяин кошек
Вискасом рекламным.
Сам попробовал, и  тоже
Подкрепился славно!
Оказался вкусным вискас,
Только пить охота.
Он прогнал от чашки киску,
И налил компота.
Так привык он есть с котами,
Потому как бабка
Упражнялась на татами,
Не кормила сладко.


фото из интернета