Роза

Валерий Детков
                Когда в толкучке
                Сломалась роза
                В букете первом
                Моей жизни,
                Мы посмеялись,
                Но, не поженились.
                Когда в метро
                Случайно встретил
                Тебя с другим,
                Ты мне сказала,
                Что он не твой.
                И лились
                Звуки лились
                Лэд Зеппелин
                Сами собой.
                Но эта роза,
                Сломанная роза,
                Всё ж разлучила
                Нас с тобой.