1 04

Алертов
За стенами, бегло,
По трубам скребутся
Серые серые серые тени
В попытках заставить меня и тебя задохнуться от страха
В кирпичных бараках,
Как крысы и прочие гады в теплицах от яда.

Спеши прикоснуться к осколкам
Потухшей, разбитой ими, покойной весны.
Пойми же ты, весна не придет никогда больше, никогда,
Только жаркое, душное, рвущее
Сердце и душу, на веки уснувшее,
Только-только проснувшееся,
Обозлившееся, слившееся по трубам сточным лето, лето, лето.

Оно уже поглотило, убило, замкнуло в себе миллионы потерянных в мире, зря появившихся на Землю тел.

А что ты хотел?
Нас всех сюда звали что-ли, насильно тянули?!
Мы сами пришли, никого ни о чём не спросив!
И мы вместе за это ответим теперь.