Для Евгении

Илаха Уэлти
Если любовь постучалась в дверь
Войти просится к тебе - впусти,
Гостем будет хорошим поверь
Если позволишь радость принести
На каждый случай твоей жизни.
И будешь  ты счастлива теперь
Яркая как звезда в темной ночи.