Мост Дружбы

Вячеслав Шапран
Саммит стран АТЭС* на острове «Русский».
              Владивосток. 6 – 9 сентября 2012г.


 
Прошел  А Т Э С * –
        - А два моста - осталось,
В наследие досталось –
          - От миллиардных трат,
Вздохнул -
     - Дальний Восток, -
          - И прежнюю усталость
                - Слегка смахнул!
Глотнул он только ма'лость –
  - Бодрящей Свежести Утра'!

09.09.2012.
_______________
*Страны Азиатско - Тихоокеанского
    Экономического Сотрудничества.