Украсить мир...

Татьяна Дементьева-27
Украсить мир своей улыбкой
Под силу каждому из нас!
Звонком коротким иль открыткой,
Теплом и светом наших глаз…

Одно лишь слово или фраза
Преображают всё вокруг.
Дороже злата и алмаза
Твоё внимание, мой друг!

ИЗО: работа фотографа Ярославы Бакуняевой.