Мефистофель

Анна Мотыгуллина
Реален. Одинок.
С ухмылкой на губах.
По-дьявольски жесток,
Летая в облаках.

А я переболев
Тобой на небесах,
Спускаюсь, ошалев –
Мои мечты все  впрах…

Душа в слезах? –Не прав.
Ей радостно сейчас…
Молитву прочитав.
Спасибо. Бог мой спас.