Русалка Наи

Наталья Тутунина
Белое-белое море, желтый-прежелтый песок,
И синее-синее небо у нас над головой.
Чайки кричат в поднебесье, и кружат кругом мотыльки.
И этим пригожим деньком русалка из пены родилась.

Прекрасна,как пена морская,глаза-изумруды горят,
Волосы "пышут" пожаром, и хвост с "золотой" чешуей.
Русалка уселась на камень и песню запела свою.
Голос доводит до  дрожи, мурашки бегут по спине.

И хочется слушать, и слушать русалочью песню очистой любви.
Русалка еще молодая , но хочет любви и она.
Любви прекрасной и светлой, как чистой росы по утрам.
Песню допела русалка и в море свое уплыла.

Быть может увижу когда-то ее на больших валунах,
И снова русалка "расскажет" о дальних прекрасных краях,
О царстве морском, о морской глубине, и может споет о чистой  любви,
Любви,что затронула душу и сердце прекрасной Наи.