Наталья Николаевна

Лидия Невская Сызрань
С олнце светит за окном.

Д обрым светом полон дом.
Н ежным светом, нежным днём.
Ё ршик вычистил посуду.
М ило и уютно всюду.

Р ады мы побыть с тобой,
О чень доброй, молодой.
Ж дёшь детей, готовишь щи.
Д ружно жарятся лещи.
Е сли бабушка придёт,
Н аш Гришутка пристаёт.
И не хочет отставать:
«Я хочу с тобой играть!»

М ы желаем все тебе
А лых роз всегда в судьбе.
М ного радости, любви.
А ещё – сто лет живи!