Юбилейное

Лидия Невская Сызрань
Мы на лодочке плывём
Золотым весенним днём.
В сердце радость, Ребоксин.
Ты сегодня не один.
Вновь на палубе друзья,
Улыбаются не зря.
Повод есть у них большой.
С Юбилеем. дорогой!

Я хочу тебе сказать,
Что люблю тебя опять,
Как и много лет назад.
Для меня ты муж и брат,
Друг, товарищ и отец,
Соловей, орёл, скворец.
Ты меня всегда любил,
Даже сына подарил.

Мёдом кормишь каждый год.
Папа с поля привезёт.
Он сегодня не моряк,
Но горит его маяк.
Мама ждёт тебя всегда,
Не взирая на года.
Ты – счастливый человек.
Для тебя растаял снег.
И сошёл на Волге лёд.
И плывёт наш теплоход.

В гараже стоит Тойота.
Опечалилась чего-то.
Словно конь, копытом бьёт.
Седока-ковбоя ждёт.
Ты сегодня не в седле,
Но зато навеселе.
Я тебе желаю счастья
И почаще улыбаться.

Чтобы ты здоровым был.
Рыбу с Дудовым ловил.
Тёщу чаще навещал,
Шашлыками угощал.
Будка новая с трубой
Есть теперь у нас с тобой.
Будем делать барбекю,
Шашлыки на всю семью.

Сын невестку приведёт.
Жизнь по-новому пойдёт.
Внуки будут тут и там
Лазить по твоим плечам.
На компьютере играть.
Тебя дедом называть.
Скоро остров. Наливай!
За удачу выпивай!

Мы синхронно, по науке,
Поднимать все будем рюмки.
За тебя, за кандидата.
Чтобы жить тебе богато.
И почаще отдыхать.
А захочешь пострелять,
На охоту выходи.
На часы свои гляди.
Знай, что дома ждут тебя
Сын, уют, тепло и я.