Лариса

Лидия Невская Сызрань
С Днём рождения, жена!
Вновь пришла твоя весна.
Расцветает всё вокруг,
И душа запела вдруг,
Потому что я люблю
Птичку майскую свою.
Всё, что хочешь, для тебя
Постараюсь сделать я.
Даже если нет ни дня
В этой жизни у меня.
Я раздвину дни недели,
Раскачаю, как качели.
И минутку укрою,
Потому что я люблю!
И рыбалка, и охота,
Кандидатская, работа –
Всё, Лариса, для тебя,
Необыкновенная!