Сны напрасных надежд

Валерий Милованов
Нет, этого виденья
не убрать мне.
Я вижу - женщина танцует
в черном платье.
Крылами ангела
над головой взлетают
Внезапно руки и
бесследно тают,
Чтоб появиться вновь
уже на бедрах
И манят и зовут...
я знаю твердо,
Что блеск в глазах
зовущая улыбка -
Один обман и,
что виденье зыбко.
Стук каблучков,
гитары переборы,
Звук кастаньет.
Оставьте разговоры,
Смотрите - женщина танцует
в черном платье.
Как хочется ее
мне заключить в объятья
Я и во сне
о ней одной мечтаю
И с каждым часом
ожиданья... тают
Мои надежды
на союз незримый,
Но, вот, в какой-то
миг неуловимый
Проснусь от сна,
сорву с любимой платье.
Наградой мне
её любви объятья.