В Цветово, домой!

Марина Цыганова -Лозовская
Марисабель,  Марго,  Миледи,
Марьяна,  Маха,  Мариам  -
Кем  только  не  была  на  свете?!
Верна  себе, своим  стихам.
Своей   Руси   неповторимой
И   свету  всех   её   берёз,
Записана  отцом  - "Мариной",
Там, в  Цветово,  где  сад   наш   рос!
Игра    всех    слов,
Иль    совпаденье?
Марина.  Цветово.  Стихи.
С  Цветаевой   мы,  к  сожаленью,
Так   друг   от   друга   далеки ...
И  судьбы   разные,  и    жизни,
Но   общая   Любовь,  к  всему.
Ранимость.   Искренность. Отчизна.
У   чувств,  Душа,  навек  в  плену!
Я,  как   она, переживаю,
За  каждый  прожитый  день  свой.
Живу. Творю.  И  созидаю.
Лечу  вновь  в  Цветово.  Домой ......