Я-колдунья

Наталья Тутунина
Околдую тебя я глазами,
Изумрудным, зеленым огнем.
Вспыхнет в сердце любовь неземная,
И не спрятаться от нее, не уйти.

Я-колдунья  с глазами-бедою,
С копной ярких рыжих волос.
Зачарую тебя, околдую,
В омут страсти тебя завлеку .

Будешь корчиться в муках от жажды,
Жажды, что любовью зовем.
Будешь "пить" меня всю без остатка,
Но твоя жажда будет сильней.

Будешь ты любить меня страстно,
Но любовь моя будет сильней...
Это я тебе все наколдую,
Так, что будешь болеть от любви.

И не спрятаться от нее, и не скрыться,
Будешь корчиться в муках любви.