Я сегодня сам не свой

Юлия Валентиновна Малиновская
Ты из пены из морской
Появилась предо мной,
Как богиня хороша,
В плен летит к тебе душа.

Ты мне снилась по ночам,
Свет несла моим очам,
Твой взор счастье обещал
И манил, и обжигал.

Я сегодня сам не свой,
Как увиделся с тобой,
Ты мне в душу ворвалась,
Сердце забрала, смеясь.

Я в глазах твоих тону,
В них, боюсь, пойду ко дну,
Это в первый раз со мной,
Чтоб накрыло с головой.

На тебя боюсь смотреть,
Чтоб, как свечка, не сгореть,
Станешь ты судьбой моей,
Быть бы вместе нам скорей.


Я сегодня сам не свой,
Как увиделся с тобой,
Ты мне в душу ворвалась,
Сердце забрала, смеясь.